Envoлюция - путь к информационному совершенству

July 30, 2018

Мы живем во время экспоненциального роста создания и распространения информации. В 2011 году объем всех сгенерированных человечеством данных составил 1.8 зеттабайт (1.8 трлн. гб). Последующая информационная тенденция весьма неутешительна для человечества: каждые два года объем информации увеличивается в два раза, при том, что растет корреляция между полезной информацией и бесполезной, в сторону последней. Мусорная информация генерируется в геометрической прогрессии, создавая явление, называемое как “информационный шум”. Из-за постоянно растущих объемов информации и источников ее распространения человечество погружается в цифровые стрессы, вызванные информационной перегрузкой. Каждый год человечество генерирует больше информации, чем предыдущие поколения генерировали за всю свою жизнь. 
Я не преувеличу если скажу, что окружающая информация напрямую формирует мировоззрение человека, его характер, отношение к тем или иным вещам, политическую, социальную и экономическую позицию. А это уже является прекрасной возможностью для контроля происходящих в мире процессов. 
Сейчас не нужно убеждать людей в чем – либо, достаточно насытить нужный сектор определенной информацией. В зависимости от привлекательности, красочности, содержания информации, люди примут ее и включат в свою картину мира. 
 

Еще двадцать лет назад немыслимым для человечества было сегодняшнее отношение к лицам нетрадиционной ориентации, но сейчас все изменилось: люди воспринимают это и подобные явления как норму. Все привыкли к этому. Ведь люди все равны, независимо от социальной, политической, религиозной или сексуальной ориентации.
Человек все ближе приближается к своей сути – информации. Мир постепенно оцифровывается и информация самым кардинальным образом способна влиять на материальные процессы. Новость о падении биржи способна разорить множество компаний, и даже обрушить экономики некоторых стран – чем не пример всеобъемлющей силы информации.
Энволюция – это процесс искусственной информационной эволюции человека. Его смысл заключается в тщательном отсеве поступающей информации и приеме той, что позволит человеку стать сверхчеловеком во всех смыслах этого слова.
Энволюция включает в себя обучение необходимым навыкам для успешной коммуникации среди людей, собственной защиты, обеспечения наилучших условий для исследований, запланированных операций (лайфхакинг). 

 

Единственная возможность управлять глобальными процессами – это понять, как они работают. В условиях перенасыщения мусорной информацией, крупицы полезных знаний о мироустройстве тонут в океане информационного шума.  
Установление принципов работы информационной вселенной и получение ключей для ее непосредственного взлома – основная цель энволюции, которая позволит воздействовать на отображаемую реальность (материальный мир), информационную структуру, возвести психокинетику на качественно новый уровень, установив прямую связь между сознанием и информационной структурой вселенной.  
Меня зовут Nero One, и я являюсь приверженцем голографического принципа, информационной структуры вселенной. Для меня тело человека, как и любой другой объект – это информация, закодированная определенным образом. Наше Я – это алгоритмы программирующие пакеты данных – так называемые души. Пакеты данных существуют независимо от физического мира, ведь именно наша информация и структурирует окружающий мир и все его объекты, именно так как мы его и наблюдаем. 
Энволюция – это переход человека на совершенно иной уровень взаимодействия с другим человеком, окружающим миром, предметами и информацией.
Могу с абсолютной точностью сказать: у меня есть в разработке методы, посредством которых можно подключиться к информационной структуре вселенной. 
Об этом и многом другом я рассказываю в своей книге FLEX: totafall freedom.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

И снова все то же «hello world»-я дышу 
В лица прохожим - как все похоже 
Снова зима, после весна, лето и осень 
И снова… все тоже… и тоже… 
Стрелки с...

Hello World

July 5, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты

July 31, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • JERAMUSICGROUP
  • JERAMUSICGROUP
  • JERAMUSICGROUP
  • JERAMUSICGROUP

© 2016  JERA MUSIC GROUP