Освободи бесконечность

July 30, 2018

Тысячелетиями великие умы бились над решением тайны человеческого организма, природы нашей физиологии и цели нашего появления. Время шло, знания и сферы познаний расширялись, технологии становились более совершенными и доступными, но и это не помогло точно определить смысл человеческого существования. Теория об эволюции и происхождении видов Чарльза Дарвина, якобы поставила точку в этих вопросах, но со временем люди находили прорехи и в ней и на данный момент, данная теория уже не может исчерпывающе ответить на все вопросы любопытного, человеческого ума, насчет его происхождения.
Одни эпохи сменялись другими, властители приходили и уходили, лишь одно оставалось неизменным – подсознание.
Множество великих, исторических судеб сложилось благодаря этой невероятной силе, вытесненной из области сознательного.
В современном психоанализе термин подсознание не используется, считаясь устаревшим,  вместо него применяют термин  бессознательное – это психические процессы не входящие в сферу контроля сознания. Любое сознательное действие откладывается в кратковременной памяти, если результат этого действия вызовет эмоциональные колебания, возбуждения или человек просто придаст важность этому действию, оно автоматически уйдет в область неосознаваемого. В следующий раз, когда ситуация будет сопоставима с записанной информацией, программа подсознания сработает автоматически – человек отпрыгнет от проносящейся мимо машины. Ассоциативная связь определенной мысли и конечного результата записывает программу в подсознание и оставляет в сознании триггер для ее запуска.
Это также может произойти, если на сознательном экране, довольно часто воспроизводится какая либо мысль.
Известные исторические личности, зачастую полагались на предчувствия, собственную интуицию, тщательно анализируя и обдумывая будущие решения.
Область бессознательного отвечает за функционирование физического тела и протекающих в нем физиологических и психических процессов. Опытные гипнологи на сегодняшний день практикуют лечение психосоматических заболеваний организма, зачастую вызванных стрессами, серьезными психологическими нагрузками и негативным мысленным фоном. Также в область их компетенции входит поиск ответов на важные вопросы конкретно каждого человека, психотерапия, установка подсознательных программ, позволяющих людям наладить собственную жизнь.
Техника реверсивного гипноза позволяет заглянуть за грань текущей жизни и узнать события прошлых жизней – так называемая реинкарнация. Также человек может узнать о собственных тонких настройках подсознательного – к чему он склонен, какой сценарий жизни установлен в его операционной системе и при желании изменить неблагоприятный сценарий. На этом возможности подсознания не заканчиваются, но заканчивается компетенция врачей, не имеющих ни желания, ни моральной возможности следовать далее, в глубокие и неисследованные области человеческой психики.   
Подсознание – это не только вытесненные страхи, желания, автоматические программы, но еще и бескрайняя область с глубокими слоями психики, уходящими прямо в область квантового потенциала вселенной - поля.
Область сегодняшних знаний и психологических технологий ограничена функционалом физического тела и психической деятельности нашей психики – дальнейшие области покрыты мраком неизвестности.
Еще в утробе матери, генетический код не только выстраивает белки, формируя физическое тело, но и закладывает начальный базис бессознательного, тем самым передавая адаптационные механизмы своих родителей – обновленную информацию об окружающем мире с целью выживания и передачи генетического материала следующему поколению.  
С момента рождения в подсознании стремительно наращиваются механизмы распознавания окружающей среды и запоминания информационных схем этих механизмов. Ассоциативная связь здесь также работает на полную. Получая сенсорные сигналы, ребенок составляет эмоциональную, сенсорную карту этих ощущений. В свою очередь, родители рассказывают что это, для чего и как работает, оставляя в бессознательной области ребенка, готовые программы преобразования окружающей среды. Со временем, мир приобретает  более ясные черты ввиду огромного количества установленных программ позволяющих интерпретировать внешние сигналы в видимую и ощутимую реальность.
Ребенок вырастает и постоянно подтверждаемые сигналы окружающего мира становятся настолько глубокими и нерушимыми программами, что реальность воспринимается как нечто детерминированное, нерушимое, но это не так.
За это время, в подсознании человека была создана операционная система, названная мною как “машина”.
Машина, своими корнями уходит в область квантового потенциала (читайте меня на nero2ne.org) где собственно и производится информационный обмен.
“Поле” обладает поистине безграничными возможностями, ибо оно выстраивает голографический образ вселенной, по слепку поступаемому из “машины” бессознательного.
Образы всего человечества формируют устойчивую картину реальности, что позволяет каждому человеку видеть мир примерно одинаково.
Едва ли возможно получить полный контроль над процессом выстраивания окружающей среды, но существует вероятность изменения некоторых характеристик собственного подсознания для перезаписи части программ “машины” с целью получения невероятных возможностей, индивидуально, для себя.
Почему мы не умеем это делать по умолчанию?
Умеем, но лишь в крайних случаях, когда входящая информация становится настолько приоритетной, что моментально проникает в глубокие слои подсознания. Это доказывается невероятными случаями выживания, когда летчики падали с многокилометровой высоты в воду и оставались в живых, падение с вышки, со стометровой высоты, не раскрытие парашюта и приземление на высоковольтные линии электропередач,  падения с небоскребов, вырывание железных решеток из окон и выживание от укуса самой смертельной змеи в мире. Все эти и многие другие случаи выживания противоречат здравому смыслу, но, тем не менее, они существуют, и с каждым годом их становится все больше.

Область бессознательного – еще недостаточно изученная область, но опираясь на существующие доказательства и факты, можно с осторожностью констатировать:  подсознание обладает поистине безграничной силой. И сила это раскрывается по мере установления соответствующих подсознательных программ.  
То, что вчера казалось невозможным, сегодня становится реальностью. Прямо у вас на глазах.
Меня зовут Nero One, и я являюсь представителем еще несформированной, но достаточно амбициозной и полезной профессии – когнопрограммист.
Цель этой профессии в организации профессионалов из других областей для написания подсознательных алгоритмов, адаптации психики для этих процессов и общей, физической, психологической подготовки человеческого организма и сознания.
Когнопрограммист не может иметь моральных принципов, руководствоваться ими или ссылаться на них, ввиду крайне сложного и опасного характера работы, нарушающего всяческие моральные аспекты – но и результат такой работы может получиться поистине ошеломляющим. 

 

| 2015 .

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

И снова все то же «hello world»-я дышу 
В лица прохожим - как все похоже 
Снова зима, после весна, лето и осень 
И снова… все тоже… и тоже… 
Стрелки с...

Hello World

July 5, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты

July 31, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • JERAMUSICGROUP
  • JERAMUSICGROUP
  • JERAMUSICGROUP
  • JERAMUSICGROUP

© 2016  JERA MUSIC GROUP